Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





SCONTI TESSERE INTER CLUB E SIAMO NOI

Il carrello è vuoto.

PRIVACY

Per accedere immediatamente alla cookie policy cliccare qui

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line.

Titolare del trattamento

EPI Srl (di seguito “EPI”) e F.C. INTERNAZIONALE Spa (di seguito “INTER”) effettuano il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati di EPI e di INTER in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. I Titolari del trattamento sono EPI e INTER. I Responsabili del trattamento, anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. n.196/2003, sono l’ufficio Marketing di EPI e l’ufficio Marketing di INTER. L’elenco dei Responsabili è disponibile presso le sedi sociali di EPI e INTER. Per reperirlo e consultarlo, occorre rivolgersi ai Responsabili sopra indicati presso i rispettivi Titolari.

Modalità di trattamento

I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. In EPI, i dati personali potranno essere comunicati al personale degli uffici Marketing, Amministrazione; in INTER, potranno essere comunicati al personale degli uffici Marketing, Amministrazione/Finanza, Scuole Calcio, in quanto soggetti responsabili e incaricati del trattamento.

Tipologia di dati trattati Dati di Navigazione

  • - gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e di altri dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;
  • - gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed eventuali indicazioni temporali delle stesse;
  • - parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente;
  • - pagine di partenza e di arrivo;
  • - indice di Navigazione e comportamenti identificativi durante la visualizzazione delle pagine del sito.

Terze Parti

I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro . Per maggiori informazioni si rimanda alla cookies policy e a quanto segue:

Google Analytics:
http://www.google.com/analytics/terms/it.html
http://www.google.com/privacypolicy.html

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:

  • conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi
  • conoscenza del contenuto e dell’origine
  • verifica dell’esattezza
  • integrazione o aggiornamento
  • rettifica

Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:

  • richiedere la cancellazione dei dati
  • richiedere la trasformazione in forma anonima
  • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per l'esercizio dei diritti in esame, occorre contattare store.inter.it al seguente indirizzo di posta elettronica: storecustomercare@inter.it

[]